您所在的位置: 首页 > 
山西部署社会主义核心价值观培育和践行工作
http://www.sxgov.cn/  黄河新闻网   2014-04-14 17:52:36

4月14日,全省培育和践行社会主义核心价值观电视电话会议在太原召开。省委常委、宣传部长胡苏平出席会议并讲话。

4月14日,全省培育和践行社会主义核心价值观电视电话会议在太原召开。图为太原主会场。

黄河新闻网讯(记者赵霄扬):4月14日,全省培育和践行社会主义核心价值观电视电话会议在太原召开。会议贯彻落实全国培育和践行社会主义核心价值观、“讲文明树新风”公益广告宣传、未成年人思想道德建设电视电话会议精神,交流成功经验,研究部署工作。省委常委、宣传部长胡苏平出席会议并讲话。

胡苏平要求,各级各部门要把握形势、统一思想,深刻认识培育和践行社会主义核心价值观的重要性和紧迫性。要把握重点、明确任务,把培育和践行社会主义核心价值观的战略部署落到实处。要大力加强宣传教育力度,积极开展实践活动,把培育和践行社会主义核心价值观融入全省国民教育全过程,落实到经济社会发展和社会治理实践中,同时,要与传承三晋灿烂文化有机结合,延伸拓展培育和践行社会主义核心价值观的方法和路径。

胡苏平强调,各级党委和政府要把培育和践行社会主义核心价值观切实摆上重要位置,加强组织领导,形成工作合力,不断探索建立健全培育和践行社会主义核心价值观的长效机制。

省直有关部、委、办、厅、局和人民团体的负责同志,省城部分新闻单位的负责同志,省宣传文化系统六大集团的负责同志,中国移动、电信、联通山西分公司的负责同志等。太原市市直有关部、委、办、厅、局和人民团体的负责同志及所辖的10个县、市、区有关部门的负责同志也在太原主会场参加会议。

相关链接:

省互联网信息办公室专职副主任朱新才在“全省培育和践行社会主义核心价值观电视电话会议”上的发言

张培良:积极推进社会主义核心价值观进校园

田国仁:率先践行社会主义核心价值观推动企业转型跨越发展

兰炎平:充分发挥主流媒体的作用积极抢占培育和践行社会主义核心价值观舆论宣传主阵地

郭健:发挥广播电视主流媒体优势大力弘扬社会主义核心价值观

詹玉梅:积极培育践行核心价值观为建设一流省会城市提供强大精神动力

王志峰:从德孝文化入手培育和践行社会主义核心价值观

  来源:黄河新闻网
  相关链接