您所在的位置: 首页 >  黄河专题
血水圣灵
编辑:杨丽鹏     2014-11-28 12:55:24       
 

“血水圣灵”全称为“耶稣基督血水圣灵全备福音布道团”,又称“圣灵重建教会”,由左坤于1988年在台湾创立,随即渗入大陆。

七烛台和“白马飞鹰”旗是“血水圣灵”邪教的主要标志。

 

左坤称他传的是血、水、圣灵全备福音,其他教会都不全备,不受血、水、圣灵洗不得救。他歪曲《圣经》,自称“使徒”,是“神的化身”,用“死后永生”、“被提作王”等说法迷惑群众。为标榜与其他组织不同,要求信徒祷告时必须发出五分钟“滴滴嗒嗒”声,然后再祷告。

拉拢青少年是“血水圣灵”的主要目标之一。左坤利用青少年对亲情的信任和对家庭的依恋,将邪教组织披上家庭的外衣,要求信徒称其为“老爸”或“爸爸”,定期举办“冬令会”、“夏令会”,对信徒进行培训。信徒聚会时精神狂热,反复呼喊“老爸作王”、“老爸作王”。为加强对成员的精神控制,左坤还为年轻成员“拉婚配”,出资举办婚礼,假意营造“团结互助”、“家庭式”的氛围。

如何识别“血水圣灵”

1.号称是基督教的一种。

2.所用的宣传材料有《全备福音》、《生命之光》等。

3.组织内男性称为“使者”,女性称为“使女”,互称姊妹、兄弟或S(女)、B(男)。

4.活动场悬挂的旗帜上绘有地球、奔马、老鹰等图案组成的“真理大旗”,成员通常穿印有狮子、牛、人、鹰图案的服装。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接