您所在的位置: 首页 >  黄河专题
中 功
编辑:杨丽鹏     2014-11-28 12:55:19       
 

早在1987年,张宏堡创办“中华养生益智功”,简称“中功”。从1987年到1995年的8年时间里,张宏堡建立6个市场区(每区5个省),30个省级营销机构,300余个地、市级营销机构,2790个县级营销机构,10万余乡镇机构,网点铺盖全国每一个角落。他首创的养生产业制造出120个产品,创利数亿;张宏堡在1995年整合所有机构成立“麒麟集团”,下有10万余员工为其工作。2000年,政府取缔“中功”,通缉张宏堡。张宏堡2001年初逃至美国领地关岛,后定居美国南加州帕沙迪那市。2006年7月31日晚7点42分,“中功”教主张宏堡在美国亚利桑那州考察修炼基地途中,遭车祸死亡。

 

近年来,“中功”人员还出版了《壮行无悔的吼与唤》、《深情的呼唤》等。

 

如何识别“中功”

1.“中功”宣扬“麒麟文化”、“天华文化”。

2.宣传资料有《中华养生益智功》、《麒麟文化》、《麒麟文化荟萃》、《中国麒麟功画》、《特医》、《天籁》等。

3.将张宏堡认作“师父”。

4.传练“中功”,生产、销售“中功”信息产品。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接