您所在的位置: 首页 >  黄河专题
襄汾县消防大队督促整改安全隐患问题
编辑:董雪媛(实习)     2015-05-13 18:03:52       来源:临汾日报

原标题:襄汾消防大队加强监督管理 保障消防安全

【核心提示】5月11日,襄汾县消防大队对近期检查发现的消防安全隐患问题进行了督促整改,依法责令山西恒泰制动器股份有限公司积极整改生产车间安全出口被堵塞等多处消防安全隐患和违法行为,并处罚款5000元。

5月11日,襄汾县消防大队对近期检查发现的消防安全隐患问题进行了督促整改,依法责令山西恒泰制动器股份有限公司积极整改生产车间安全出口被堵塞等多处消防安全隐患和违法行为,并处罚款5000元。

近日,襄汾县消防大队监督人员对山西恒泰制动器股份有限公司检查时发现,该企业的生产车间安全出口处堆放着大量的货物,严重影响人员逃生疏散,且员工宿舍、餐厅未配备应急照明灯、疏散指示标识等消防安全隐患。该企业存在的消防安全隐患如不及时消除,将会对周边建筑和企业员工的生活财产安全造成威胁。

为此,襄汾县消防大队监督人员当场对企业负责人进行了批评教育,并结合劳动密集型企业火灾案例讲解了消防工作的重要性,督促企业严格按照消防监督员提出的相关规范和整改要求立即整改,确保问题整改到位。同时经集体研究,依据《消防法》规定,对山西恒泰制动器股份有限公司处罚款5000元的处罚。(闫璟)

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接
临汾供电公司运输检查室举办道德文化讲堂活动 ( 2015-05-13 )
临汾经济开发区检查密集场所的安全工作 ( 2015-05-13 )
临汾市质监局检测所团支部组织青年参加篮球活动 ( 2015-05-13 )
临汾市政府系统公文处理工作培训班开班 ( 2015-05-13 )
临汾市统一战线调研宣传信息工作培训班开班 ( 2015-05-13 )
临汾市全面深化改革不断扩大开发实现经济发展 ( 2015-05-13 )
临汾市副市长王振宇考察广州立白有限公司 ( 2015-05-13 )
临汾市召开创建国家环保模范城市工作推进会(图) ( 2015-05-13 )
临汾市召开创建国家环保模范城市工作推进会(图) ( 2015-05-13 )
临汾市举行新常态下中国经济形势与政策讲座 ( 2015-05-13 )
临汾市召开“六权治本”推进工作(试点)会议 ( 2015-05-13 )