您所在的位置: 首页 >  新闻报道
永济电机用“最美”体现工匠精神
编辑:谢高洁     2016-04-16 08:00:33     来源:山西日报

4月14日,中车永济电机公司举行“最美永电人”表彰大会。精益求精、勇攀技术新高峰的工艺设计人员,信守承诺、严守标准和工艺的班组操作工,团结协作、优化工序增效益的生产调度组……他们在平凡岗位上展示了“最美”的工匠精神。

“最美永电人”代表现场讲述工作经历、分享获奖感受、再现工作片段,以及充满温情的家人祝福,一次次将“美”的事迹传递于与会人员心中。“最美永电人”评选活动开展一年来,广泛发现、挖掘、宣传员工身边敬业诚信、爱岗奉献、善于创新、勤勉务实的先进典型,在企业不断涌现出榜样人物。所有候选事迹均由基层推荐,并经过广泛宣传、大众评选,在职工中引起了广泛关注。由大家评选出来的优秀员工拥有很多“粉丝”,他们在平凡岗位上的坚持和坚守,将影响并带动更多的人成为“最美”。(李宁)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接