您所在的位置: 首页 >  黄河专题
法轮功骚扰台湾游客(图)
编辑:秦彦龙     2016-07-20 17:14:53       来源:凯风成都

  法轮功的死缠功夫真是名不虚传,前段时间的台湾一行,让我切实感受到了法轮功的讨厌。

  今年5月我随旅游团去了向往日久的台湾,台湾风景如画,空气也清新,若不是法轮功,那次台湾游真是美好的享受。

  在101大楼附近,导游正在给我们讲解,我们都在为宝岛台湾有着这么伟大的建筑而自豪。可是几个法轮功拿着报纸的、还带着扩音器,插进了我们的旅游队伍,他们的声音分贝很高,我们无法再正常听到导游的讲解,导游无奈带着我们一直往东面走,试图躲开这帮缠人的家伙,可是他们毫不羞愧,尾随着不肯离开,嘴里还不断地喊着“法轮大法好”、“退党保平安”。我们游客都很反感,指责他们不该干扰我们的旅游,其中一个驼背的老年法轮功,竟然说“保命比旅游观光重要”。我的同团游客指着她问,你驼背哈腰这是练功练的吗?老年妇女无趣的离开了,望着驼背老者法轮功的后影,我的心再也无法平静,之后导游说了些什么,我几乎再也没有听见。

法轮功在101大楼前强制向游客宣传

驼背法轮功劝游客“三退”

  接下来的国父纪念馆门前同样有法轮功摆摊骚扰。国父纪念馆本来是一个庄重严肃的地方,可是那些法轮功追随游客宣传还在那放着音乐练功。他们的这些行为不仅干扰了游客,也是对国父的极其不尊重。我们团的游客,被法轮功追随演讲、塞报纸,整个观光心情被搅得一塌糊涂,我们没了心思欣赏,一门心思用在想怎么躲开这帮粘人的法轮功。记得一位游客气愤地说 “早知道有法轮功在,我们就不来了”。

法轮功在国父纪念馆旁摆摊

法轮功在国父纪念馆路旁追随游客宣讲

  以后的景点几乎都有法轮功,我们好像有了心理阴影,总是不由自主地想着如何摆脱他们的骚扰。

法轮功在阿里山摆摊、骚扰游客

  随着经济的发展,人民生活水平的提高,境外旅游的人会越来越多,真心希望不再受到法轮功的滋扰。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接