您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 热点评论       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
2017李洪志以“蓝瘦香菇”开年(图)
编辑:胡耀宇    2017-03-03 09:05:03    来源:凯风网
原标题:2017李洪志以“蓝瘦香菇”开年(图)

  2017年在人们的祝福声中拉开了序幕,但是“主佛”李洪志还没来得及高兴就陷入了难受中,为什么呢?因为在2017年开年这两个月里接踵而至的几件事让李洪志不由得“蓝瘦香菇”。

  1、“反对器官贩卖全球峰会”有效粉碎了“活摘”谣言让李洪志“蓝瘦香菇”。

  “反对器官贩卖全球峰会”2月8日在梵蒂冈闭幕,本次峰会由梵蒂冈教皇科学院主办,联合国、欧盟及世界卫生组织代表、多位宗教界代表、伊斯坦布尔宣言组织成员、全球多国器官移植协会主席以及来自约60个国家的专家和学者等参加会议,各国代表讨论并签署全球反对器官贩卖声明。中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫在会上发言,倡议由世界卫生组织牵头成立对成员国进行器官移植监管的特别委员会,协调各国间器官移植监管数据的合作,协助成员国提高打击器官买卖的执法效率。以李洪志为首的法轮功组织,炮制“苏家屯活摘事件”本为抹黑中国政府,博取同情,从而引发有关中国移植器官来源的一些谣言,与会中国代表也予以正面回应和解释。经多方查证,法轮媒体所谓的“活摘”纯属子虚乌有根本不存在,是法轮功骗取世人同情的一贯做法。“活摘”谣言自问世以来,至今都没有充分的证据来证实此事件的真实性,更找不出一名被“活摘”的法轮弟子的名字。“反对器官贩卖全球峰会”有效粉碎了法轮功“活摘”谣言,让李洪志搬起石头砸了自己的脚他怎能不“蓝瘦香菇”。

  2、摩尔多瓦共和国取缔邪教法轮功让李洪志“蓝瘦香菇”。

  已于今年2月生效的摩尔多瓦共和国取缔本国法轮功组织的判决,早在2016年12月21日由该国最高法院作出了终审判决。邪教法轮功于2012年从邻国罗马尼亚进入摩尔多瓦,自2006年以来,法轮功4次企图登记注册,均被摩尔多瓦政府拒绝,于是再三组织针对司法部的抗议活动和其他非法公开活动。摩尔多瓦议员叶列娜·赫列诺娃于2013年提起关于取缔并认定法轮功为极端主义组织的诉讼,并于2014年胜诉。但因法轮功上诉,此案审理拖延至2016年12月。此前,摩尔多瓦共和国最高法院于2015年2月11日作出了取缔地方“法轮大法协会”以及“摩尔多瓦法轮功气功协会”的判决,于2016年10月7日作出“维持禁止使用法轮功标识并把其列入极端主义宣传品名录”的原判。2016年12月21日,摩尔多瓦共和国最高法院作出终审判决,取缔本国法轮功组织。这又一国家认清了法轮功的邪教本质怎不让李洪志“蓝瘦香菇”。

  3、俄罗斯一法轮功成员在参加“法会”途中猝死让李洪志“蓝瘦香菇”。

  2017年2月15日,凯风网一篇名为《俄罗斯一法轮功成员在参加“法会”途中猝死》的文章,披露了俄罗斯一名法轮功痴迷人员在参加莫斯科法会途中死亡。这名来自矿水城的居民叫叶甫盖尼,在很多年前成为了一名法轮功信徒。叶甫盖尼如今上了年纪,健康状况不容乐观,但他根据法轮功邪教理论“练功人不生病”,不相信自己身体有问题,不需要接受“常人”的治疗。这次来莫斯科是为了参加2016年9月24日在莫斯科州纳罗—福明斯克区举办的“全俄罗斯法轮大法会议”,抗议中国大使馆等系列活动。当时叶甫盖尼和其他信徒聚集在莫斯科友谊大街的大使馆附近,举着标语进行鼓动宣传。在还未到达位于莫斯科友谊大街的中国大使馆门前时,叶甫盖尼晕倒失去意识,但现场并未有人呼叫救护车,直至叶甫盖尼开始剧烈抽搐,才决定叫急救,但叶甫盖尼再也没有醒来。像这样的“打脸”事件在法轮界时有发生这怎叫李洪志不“蓝瘦香菇”。

  2017年刚开始,正是春意盎然好时节,可使李洪志懊恼的事却一桩接一桩,这说明时间是最好的证明,谎言终究会被识破,法轮功的覆灭是不可抗拒的历史定数。希望那些还在李洪志编造的谎言中助纣为虐的法轮功痴迷者,早点清醒过来吧!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn