您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
闻喜县委老干部局推进“两学一做”常态化制度化
编辑:刘莎    2017-04-20 07:55:41    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 近日,闻喜县委老干部局召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,认真学习中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。会议由闻喜县委老干部局副局长、党支部宣传委员冯亚琴主持,全体党员参会。

会议要求,全体党员要从政治和全局的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央要求上来,扎实做好“两学一做”学习教育各项工作。一是要认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,以“学转促”教育活动为抓手,规范支部工作;二是以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以“三会一课”为基本制度,以解决问题、发挥作用为基本目标,使“两学一做”学得深入、做得到位。三是党员要在服务老干部的各个岗位上发挥先锋模范作用,体现“两学一做”的成效。

通过学习,全体党员进一步明确了两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,纷纷表示要把“两学一做”学习教育长期的坚持下去,结合单位开展的“我是党员挺在前,撸起袖子加油干”活动,积极争做“优秀党员”和“服务模范”,在全体老干部工作人员中起表率、引领作用。(李鹏飞)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn