您所在的位置:首页 >  活动报道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
楼阳生黄晓薇参加主题团日活动 争做创新驱动转型升级的突击队
编辑:裴芬芬    2017-05-05 07:13:37    来源:山西日报

向广大青年致以节日祝福和良好祝愿

“五四”前夕,省委副书记、省长楼阳生,省委副书记黄晓薇分别深入项目工地、创业园参加主题团日活动,看望青年工人和青年创业者,向广大青年致以节日的祝福和良好的祝愿。

5月2日上午,省委副书记、省长楼阳生来到山西科技创新城综合服务平台项目部,参加山西四建集团“安全生产、青年先行”主题团日活动,向青年工人送上节日问候。楼阳生认真观看安全实践教育体验,详细听取安全防护措施介绍,叮嘱青年工人要切实强化安全意识,学习安全知识,提高安全技能,严格按照规程和标准来操作,以每个岗位每个环节的精准到位确保安全施工、安全生产。楼阳生一边观看,一边与青年工人亲切交谈。

他说,青年人朝气蓬勃、富有活力,是推动山西振兴崛起的生力军。要发扬初生牛犊不怕虎的劲头,胸怀理想、敢当先锋,勤学勤练、增强本领,争做创新驱动转型升级的突击队。要发扬工匠精神,创新创造、敢试敢为,立足岗位、艰苦奋斗,依靠勤奋和汗水开创人生事业前程,让青春年华焕发绚丽光彩。

5月2日,省委副书记黄晓薇来到山西青年创新创业园,参加主题团日活动,向青年创业者致以节日问候。黄晓薇每到一处,认真听取创业青年的创业过程和项目介绍,并深入交流,给予他们充分肯定。她希望青年朋友要胸怀理想、坚定信念,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”奉献青春力量。要积极投身全省供给侧结构性改革与转型综改试验区建设,争当青创先锋,在培育新动力、发展新产业、拓展新空间的实践中推动全省创新发展。要扎实干事、踏实做人,以辛勤努力和高尚品行开辟人生和事业的前进道路。(记者 张云李炼)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn