您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
开栏语:“两学一做”在山西
   2017-05-09 09:37:02    来源:山西日报
原标题:“两学一做”在山西

  4月28日,省委十一届三次全会对在全省开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行了动员部署。全省各级党组织和广大党员干部要深刻认识到推动“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程,对于确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,具有重大而深远的意义;要深刻认识到抓好维护核心见诸行动主题教育,是我省今年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大举措和鲜明特色,是加强党性教育的重要内容,是严肃的党内政治生活。

全省各级党组织和广大党员干部要抓住以实际行动维护核心、立足岗位践行讲话这个关键,在真“学”实“做”上深化拓展,与中心工作深度融合,自觉把本地区本单位工作放到党和国家工作大局中来考量和推进。要将推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好维护核心见诸行动主题教育作为重大政治任务,精心组织领导,确保取得实效,为全面贯彻党的理论和路线方针政策,不断塑造山西美好形象、逐步实现山西振兴崛起提供坚强的政治和组织保证。

为切实宣传报道好推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好维护核心见诸行动主题教育,营造浓厚舆论氛围,本报从今日起开辟《“两学一做”在山西》专栏,敬请读者关注。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn