您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 刘亚男    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
2017年山西40个县招聘2000名特岗教师 本月报名
编辑:刘亚男    2017-06-05 11:39:42    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 刘亚男)6月5日,据山西省教育厅消息,2017年,我省共有40个县招聘特岗教师2000名,全部为中央特岗计划。应聘人员可于6月21日9:00 —27日18:00登录山西基础教育网“山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘考试平台”(网址:http://www.shxbe.com)报名。

招聘对象为:

1、全日制普通高校应届本科毕业生和全日制高等师范院校师范教育类专业应届专科毕业生。

2、取得相应教师资格,未就业的全日制普通高校往届本科毕业生和全日制高等师范院校师范教育类专业往届专科毕业生。

3、参加过“大学生志愿服务西部计划”、有从教经历的志愿者,参加过“三支一扶”、支教服务期满的高校毕业生,考核合格未就业的,也可报名应聘。

4、应聘人员年龄须为1987年7月1日及以后出生。

笔试时间为:2017年7月9日上午9:00-11:00。

“特岗教师”计划,全称农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划,是中央实施的一项对西部地区农村义务教育的特殊政策,通过公开招聘高校毕业生到西部地区“两基”攻坚县、县以下农村学校任教。

特岗教师在聘任期间,执行国家统一的事业单位工资制度和标准,津贴、补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平综合确定。特岗教师年收入水平原则上不低于当地同等条件公办教师年收入水平。

    特岗教师将有三年的服务期限。服务期满后,考核合格的特岗教师仍有多种选择和出路,如果要在当地继续留任,将保证落实岗位,确保有编有岗。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn