您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
云南迪庆赛马节开展反邪教宣传(图)
编辑:胡耀宇    2017-06-26 08:21:33    来源:凯风网
原标题:云南迪庆赛马节开展反邪教宣传(图)

给村民发放宣传品

  日前,在迪庆藏族自治州一年一度的赛马节上,迪庆州防范处理邪教办和反邪教协会积极开展反邪教宣传活动。

反邪教宣传活动走进迪庆赛马节

  向穿着节日盛装的姑娘们进行反邪教知识宣传

  活动中,宣传人员为广大群众发放了反邪教书籍、印有反邪教宣传口号的围裙和布袋,让反邪教意识能够更融入人们的日常生活;同时,宣传人员印发了大量的中国反邪教、云南反邪教微信公众号和微博公众号的二维码,引导前来的群众现场扫码添加,让群众在闲暇之余也能够多了解反邪教知识、抵制邪教侵蚀拉拢。

在小中甸团结村临时搭建的宣传点

  向牧区群众发放宣传材料

在民族体育中心搭建的反邪教宣传点

  向参加赛马节的群众发放宣传品

引导群众添加微博微信公众号

给群众发放宣传品

  送上一份关爱

开展反邪教知识讲座

  在牧民帐篷里进行反邪教知识讲座

  宣传组的人员还深入到香格里拉市小中甸镇团结村进行宣传,给当地村民进行了小型的反邪教宣传讲座,并给村民们发放了反邪教宣传品。这次活动,虽然时间紧任务重,但还是取得了一定的成果,让反邪教宣传更贴近了迪庆人民的生活,受到广大藏族同胞的欢迎。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn