您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
陕西凤县中学举办反邪教报告会
编辑:胡耀宇    2017-07-03 09:46:35    来源:凯风网

  为提高广大师生抵御邪教侵蚀能力,净化校园文化,优化育人环境,营造文明和谐的社会环境,6月26日,宝鸡市反邪教协会联合凤县政府防范处理邪教办在凤县中学,举办了一场反邪教法制报告会。

  报告会上,市反邪教协会工作人员向师生讲解了什么是邪教、邪教的特征和起源、邪教的危害以及识别和抵制邪教的方法;组织师生观看了反邪教专题教育片《邪教的谎言》、《揭秘邪教“门徒会”》,并由学生代表向全体师生发出了崇尚科学、提倡文明,坚决抵制反对邪教,大手小手共建和谐社会的倡议,开展了反邪教签名活动。为了营造浓厚的宣传氛围,还在报告会会场悬挂了反邪教宣传横幅,摆放了反邪教展板,发放了反邪教宣传资料。

播放反邪教视频

学生进行反邪教演讲

  据统计,此次报告会共摆放展板20块,悬挂横幅4条,现场发放反邪教资料200余份,凤县中学师生200余人参加了报告会。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn