您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 灭火抢险       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
三车相撞酿悲剧 洪洞消防成功解救被困男子
编辑:消防频道    2017-07-03 10:40:19    来源:黄河新闻网

   

   

    

7月2日13时20分,位于洪洞县堤村乡安定村一辆轿车、两辆大货车,三车相撞,并有一名司机被困副驾驶室内,情况危急,需立刻前往救援。  

洪洞中队接到110转警出动命令后,洪洞中队立即赶往事发地点,到达现场时发现轿车、大货车发生碰撞,轿车严重变形,一辆大货车完全侧翻,轿车上副驾驶室内被困一人,无法动弹,需立即救援,随后中队指挥员下令立即对现场进行疏散警戒,并组成救援小组解救车内被困人员,救援迅速展开,随后救援人员利用用液压扩张器、顶杆进行破拆,最终轿车内被困人员被成功救出,确定无危险情况后,中队收整器材归队。  

经过此次救援战斗,成功的处置了一场汽车交通事故,挽救了人民群众的生命财产,得到了围观群众的一致好评,成功树立了“人民消防为人民”的英勇形象。  


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn