您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 消防动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
朔州消防组织开展器材装备操作比武竞赛
编辑:消防频道    2017-07-06 09:41:34    来源:黄河新闻网

为切实提高部队官兵对装备器材的使用熟练程度,实现人员装备的有效结合,6月29日下午,朔州支队司令部组织6个现役中队开展器材装备比武竞赛。

本次器材装备比武竞赛,主要由每个代表队参赛队员分别对高喷消防车、液压破拆工具组和水驱动排烟机进行讲解和实际操作。为确保竞赛的公平公正,司令部专门邀请每个中队派出一名干部作为评分员按照评分标准进行打分,并对整个竞赛过程进行监督。在竞赛过程中,各中队参赛队员严格按照操作规程,沉着应战,以过硬的技术、协同配合能力展示了夏季实战化练兵成果。

竞赛结束后,支队司令部马强参谋长进行了总结讲评,肯定了各单位夏季实战化练兵开展以来取得的成绩,指出了比武竞赛中发现的问题和不足,希望各基层中队要以此次器材装备比武竞赛为契机,继续按照夏季比武练兵方案部署,结合自身实际,不断查缺补漏,强力推进全市消防部队实战化练兵取得更大实效。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn