您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
辽宁大连长海县反邪宣传走进全县居民岛屿
编辑:胡耀宇    2017-07-12 08:16:56    来源:凯风网
原标题:辽宁大连长海县反邪宣传走进全县居民岛屿

  为增强海岛居民群众对邪教本质的认识,进一步增强自觉识邪、防邪、抵邪能力,日前,辽宁大连长海县在18个居民岛屿开展了“崇尚科学、反对邪教、关爱家庭、珍惜生命“为主体的“反邪宣传进岛屿”活动。

  本次活动采取了进村入户设立宣传点,搭建展台展板,建立黑板报,悬挂条幅标语,张贴正道专刊,发放宣传品(单、册)、在LED显示屏滚屏宣传和在电视台播放反邪教警示宣传片等多种方式进行了大张旗鼓的宣传,让海岛居民掌握了相关的反邪教知识,提高了他们抵御邪教的能力。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn