您所在的位置:首页 >  纪、检动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中纪委通报山西2起侵害群众利益不正之风和腐败问题
编辑:裴芬芬    2017-07-12 15:20:57    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:7月12日,中央纪委监察部网站通报6月份各级纪检监察机关查处67起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,其中涉及山西2起。

临县兔坂镇柴家沟村党支部原书记柴来虎等人套取退耕还林款问题。柴来虎与村委会主任柴生斌、村会计雷永明,通过虚报退耕还林面积方式,共套取国家退耕还林补偿款35万余元。2017年5月,3人分别受到开除党籍处分;已被追究刑事责任。

绛县大交镇大交村村委会原主任朱红江截留侵占危房改造资金问题。朱红江利用职务便利,在办理危房改造补助事项过程中,截留补助款8.2万元,将其中6万元据为己有。2017年5月,朱红江受到开除党籍处分;已被追究刑事责任。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn