您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 灭火抢险       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
大同机场消防中队成功处置一起汽车追尾事故
编辑:消防频道    2017-07-19 15:43:43    来源:黄河新闻网

7月17日上午,9时47分,大同机场消防中队接到119指挥中心调度,位于辖区瓜园村发生一起汽车追尾交通事故,一人被困,接到命令后,机场中队迅速出动2车10人,前往事故现场。

到达现场后,经勘察事故为一辆小货车追尾半挂拉煤车,副驾驶一人被困,无生命危险。指挥员迅速下令,警戒组配合到场交警进行警戒;救援一组利用液压扩张器扩展救援空间,营救被困人员;救援二组配合医生准备担架,随时将被困人员送上救护车,经过15分钟的救援,最终将被困人员成功救出。

在本次救援过程中,表现出中队官兵班组协作能力较强,同时为下一步灭火救援任务的执行积累下宝贵的经验。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn