您所在的位置: 首页 >  黄河专题
左权县安监局强化夏季危险化学品安全监管
编辑:贺亚奇     2017-08-07 16:35:46       来源:安监局供稿
  
 

针对夏季易燃易爆危险化学品事故多发的特点,左权县安监局局积极采取有力措施严防各类生产经营安全事故发生。一是加强对全县危化品企业的监督检查,全方位严查各类安全隐患,督促企业按要求确定整改方案,并严格落实整改工作;二是要求企业制定高温天气安全生产管理措施,加强危险化学品生产、储存、经营、使用等各环节的日常巡查管理,坚决杜绝“三违”行为,积极主动落实安全生产主体责任;三是要求企业严格执行高温时段安全管理制度,严格控制加班时长,保证员工休息时间,督促企业对高温作业场所加强通风换气,并在生产和施工作业中落实好防火、防爆、防中毒、防渗漏等措施,确保储存场所防雷、防静电、自动报警等装置完好运行。(左权县安监局)

 

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接