您所在的位置: 首页 >  黄河专题
汽车维修话安全
编辑:贺亚奇     2017-08-11 15:36:02       来源:黄河新闻网
  
 

安全是企业的命脉,要一手抓生产一手抓安全。没安全,就没效益。从领导到员工,要把安全放到第一位。一切工作都紧紧围绕安全,让每一位员工脑海里紧绷安全线。可想而知,安全对我们太重要了。本公司从上到下贯穿安全法,签到安全生产责任书,层层落实安全生产责任制,责任到人。

我公司为落实安全,强化安全,要求作出下列几点:

一、每月进行安全培训,安全演练,安全考试,让每个人牢记“安全第一”“我要安全”。

二、试驾车,检验车要求专人驾驶。每月进行警示教育活动。

三、维修车间,要求维修人员穿工服,带安全帽,严格按照设备流程规范操作。每月进行一次操作维修技能比武大赛。

四、库房定期安全检查,严防失火,失盗。尤其油品库,灭火器必须放在醒目位置。

五、财务室必须安装监控,做到现金不过夜,严防失盗以上五点大家共同借鉴。(运城市运汽汽车销售服务有限公司 范永祥)

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接