您所在的位置:首页 >  纪、检动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西通报2起侵害群众利益不正之风和腐败问题
编辑:裴芬芬    2017-08-17 07:56:43    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:据中央纪委监察部网站8月16日消息,各级纪检监察机关查处70起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,其中涉及山西2起。

昔阳县东冶头镇葱窝村村委会原主任王具仁侵吞国家扶贫资金等问题。2014年至2015年,王具仁利用职务便利,在组织实施种植中药材扶贫项目过程中,侵吞国家扶贫资金6.44万元、村集体资金4600元。2017年5月,王具仁受到开除党籍处分,被移送司法机关处理。

万荣县解店镇南薛朝村村委会原主任冯俊琪侵占集体资金问题。冯俊琪利用职务便利,通过虚开工程票据等手段,先后侵占巷道硬化款、集体经费、土地租金等集体资金6.17万元,侵占未遂39.67万元。2017年3月,冯俊琪受到开除党籍处分,被追究刑事责任。(山西省纪委)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn