您所在的位置:首页 >  人事变动       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
长治市调整三县县委书记
编辑:裴芬芬    2017-08-24 08:25:42    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:据《长治日报》消息,8月20日、21日,长子县、沁源县、黎城县分别召开干部大会,宣布省委、市委对主要领导同志职务任免的决定。

省委、市委决定:

李国强同志任长子县委委员、常委、书记,兼任长子经济技术开发区筹备组党工委书记;王震同志不再担任长子县委书记、常委、委员,长子经济技术开发区筹备组党工委书记职务。

金所军同志任沁源县委委员、常委、书记,兼任沁源经济技术开发区筹备组党工委书记;李丁夫同志不再担任沁源县委书记、常委、委员职务,连树斌同志不再担任沁源经济技术开发区筹备组党工委书记职务。

杨红旗同志任黎城县委委员、常委、书记,兼任黎城经济技术开发区筹备组党工委书记;郜双庆同志不再担任黎城县委书记、常委、委员,黎城经济技术开发区筹备组党工委书记职务。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn