您所在的位置:首页 > 焦点图片
话剧《生命如歌》龙城首演好评如潮
2017-09-04 09:24:37
编辑:钱龙
图片来源:黄河新闻网

   黄河新网网讯9月3日晚,由山西省话剧院倾情创作献演的山西文化援疆的重点剧目话剧《生命如歌》在山西艺术节期间亮相太原星光剧场。当晚,剧场内座无虚席,精彩的演出,不时引来现场观众阵阵叫好声。

   该剧以新疆生产建设兵团第六师60余年屯垦戍边的真实历程为背景。主人公陈旭刚是一位从太行山走出来的老八路,新疆生产建设兵团的老军垦,他坚守理想信念,对革命事业忠心耿耿,把一生献给祖国的屯垦大业。

   据了解,话剧《生命如歌》自2015年7月首演以来,已经在全国各地巡演100余场。2016年9月参加第五届全国少数民族文艺会演,荣获剧目金奖和最佳编剧奖。话剧《生命如歌》共演出两场,分别于9月3日、4日19点30在太原星光剧院演出。

1 2 3 ... 5 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn