您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原182条小街巷将集中整治交通
编辑:裴芬芬    2017-09-04 15:41:41    来源:山西青年报

9月1日,太原市召开文明交通综合治理推进会。根据会议的安排部署,太原市将全面开展小街巷交通乱象治理工作,集中对市区182条小街巷进行综合治理。

会上介绍,此项工作由各区文明交通综合治理领导组牵头,发改委、城管、交通、公安、园林、工商等相关部门全面参与。各区文明交通综合治理领导组负责对小街巷机动车违法停车进行管理,交警部门负责交通标志标线的完善,以及执法管理工作的指导。

文明交通综合治理领导组负责协调辖区道路临街单位,由临街单位对门前便道上设置的非机动车存放点进行管理,严禁临街商铺、单位私设地锁和摆放隔离锥筒圈占道路资源等违法行为。同时,综合治理领导组负责协调辖区单位开放内部停车资源,推广错时停放措施,实现内部停车资源共享开放;协调辖区医院、机关等单位,增加停车资源供给,缓解供求矛盾。

此外,各治理领导组在确保安全和畅通的情况下,在小街小巷开辟道路限时停车位,落实夜间管理、日间驶离等措施。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn