您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
大同市两家企业参加金砖国家工商论坛
编辑:赵俊丽    2017-09-04 06:31:26    来源:大同日报

原标题:大同市两家企业参加金砖国家工商论坛

经市贸促会力荐,大同市晋能集团大同晋银矿业公司、山西东方物华农业科技有限责任公司两家企业,于9月3日-4日赴厦门参加2017年金砖国家工商论坛。我省共有4家企业获得此次工商论坛参会资格。

市贸促会相关工作人员表示,多年来,市贸促会利用中国贸促会“首脑外交”的优势,带领我市企业走出去,为企业积极搭建国际经贸交流高端平台,先后组织我市企业参加了8次APEC(亚太经合组织)工商领导人峰会、4次金砖国家工商论坛以及去年在杭州举办的二十国集团工商峰会等国际性会议。这些平台水准高、影响大,为我市企业搭建了全方位、宽领域、多层次的对外交流合作舞台,提供了良好的国际经贸合作机遇。(记者 张世敬)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn