您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 消防动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
国家文物局副局长深入运城调研消防安全
编辑:消防频道    2017-09-06 15:41:01    来源:黄河新闻网

8月29日,国家文物局副局长顾玉才、国家文物局督察司副司长岳志勇一行深入运城调研文物古建筑消防安全管理。山西省文物局局长雷建国、运城市副市长陈竹琴、市外事侨务和文物旅游局局长李苏杰、市公安消防支队支队长张新平等陪同调研。

国家文物局副局长顾玉才一行先后深入盐湖区解州镇关帝庙、新绛县龙兴寺、白台寺进行实地督导检查。每到一处,顾玉才副局长一行都详细了听取了各文物古建筑单位有关电气火灾隐患综合治理和十九大消防安保工作开展情况,查阅了部分台帐资料,了解了电气火灾隐患防范措施,现场抽查检验了部分工作人员消防设施器材熟悉和应用情况。 

顾玉才副局长一行对运城市文物古建筑的消防安全管理工作给予了充分肯定,要求市、县两级政府要进一步加大对文物古建筑的投入力度,紧盯文物古建筑“人、水、火、电、雷”等因素,督促文物古建筑单位落实严格的人防、技防、物防等措施,切实提升了文物古建筑消防安全管理水平。 

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn