您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 消防英雄       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
军旅生涯的结束,是人生新篇章的开始!老兵们一路顺风
编辑:消防频道    2017-09-06 15:45:19   

退伍季,离别季,朝夕相处两年的战友就要离开他们的第二故乡,为给退伍老兵留下难忘了警营时光,9月4日上午,临汾市公安消防支队侯马中队组织欢送老兵光荣退伍仪式,共同欢送我们的亲密战友。侯马市公安局局长张继平参加了欢送仪式。

欢送仪式在车库前进行,大中队全体官兵和7辆战车为退伍老兵送别。仪式由值班员主持,首先由大队长郭志远宣读了退伍命令,由大中队全体干部为退伍老兵拆卸警衔,随后进行了向战车告别仪式和交接水枪仪式,在教导员杨民武的退伍致辞中,全体官兵热泪盈眶、不能自已。

侯马市公安局局长张继平代表侯马市人民对退伍老兵两年来的奉献表示感谢,并祝愿他们前程似锦,常回来看看。欢送仪式结束后,全体人员进行了合影留念。合影中,大家紧紧拥抱在一起,泪水夺眶而出、不能释怀,全体官兵与退伍老兵一一进行了合影留念。最后,中队将退伍老兵分别送往高铁站和汽车站,目送他们登上回家的列车。

亲爱的战友们,你们的军旅生涯虽然结束了,但人生崭新的一页刚刚开始,祝愿你们在新的人生征程上前程似锦、一路顺风!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn