您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 晋中       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋中市政府就市城区供热工程进行现场督查
编辑:晋中频道    2017-09-06 09:13:13    来源:晋中日报

时不我待抢抓工期 全力确保工程建设

9月5日,市政府秘书长连建华带领榆次区政府、市规管局、市城区热源替代工程专项督查组等相关负责人,先后深入晋中瑞阳供热公司南关3号换热站、新集花园换热站、南尧北尧社区供热管线等工程进行现场督查,并召开协调会议,就工程推进中存在的困难和问题进行了协调,对下一步工作进行了安排。

连建华在听取相关部门和瑞阳供热公司的工程进展情况汇报后指出,市城区热源替代工程时间紧、任务重,涉及民生和稳定,各有关单位要抢抓有效工期,严格按照时间节点,倒排工期,保证工程进度。要增加施工力量,合理安排组织施工,特别是当前已面临农忙时节,要稳定和激励施工队伍,进一步统筹好施工时间和工程进度,确保工程顺利推进。在工程推进中,榆次区政府、市直有关单位要积极配合,针对施工过程中存在的问题,要主动协调和帮助,营造良好的施工环境,为工程建设保驾护航,确保市城区供热工程建设任务如期完成。(杨 景)

 

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn