您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 消防动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
谁英雄,谁好汉 来看晋中消防大展风采
编辑:消防频道    2017-09-12 10:26:07    来源:黄河新闻网

为全面提高部队夏季实战化练兵成效,激发官兵训练积极性,特别是提升十九大期间攻坚打赢能力,晋中消防支队特勤中队日以继夜,紧锣密鼓开展训练热潮,以最饱满的状态迎接夏季大比武的到来。

在训练场上官兵们叫响“流血流汗不流泪,掉皮掉肉部掉队”的口号,形成你追我赶、不服输的练劲。特勤中队全员参与训练,切实做好充分上赛场的准备,“争第一,谋打赢”。

同时,在训练中穿插一下竞技项目,奖惩分明,在良好的训练分为中提升训练成绩,磨练官兵们坚韧不拔的钢铁意志,培养英勇无畏的战斗作风,形成了“比、学、赶、超、帮”的浓厚氛围。

特勤中队的战士们个个斗志昂扬,激情澎湃,训练场上“龙腾虎跃”的身影映射出了他们训练的热情,坚持从难从严的标准,发扬不怕苦不怕累的精神,严格要求,严格训练,立志在即将来到的总队大比武训练场上拿下骄人的成绩。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn