您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 网媒看山西       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
旅发大会期间 山西景区门票打五折或七折
   2017-09-13 08:27:41    来源:太原晚报
原标题:旅发大会期间 山西景区门票打五折或七折

9月11日,省发改委发布消息说,在山西省旅游发展大会期间,省内景区门票价格实行优惠。晋中景区景点头道门票打五折,省内其他旅游景区景点头道门票打七折。

优惠时间为:9月18日至25日。优惠范围及政策为:全省所有旅游景区景点门票,对持有山西省旅游发展大会嘉宾证、代表证、记者证、工作证等证件的人员予以免票;晋中市范围内所有景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行打五折优惠:省内其他旅游景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行打七折优惠。各景区景点不需要重新印制门票,在现行门票上盖印优惠二字即可。

省发改委要求,各景区景点加强管理,提高服务质量,落实好明码标价等规定,展示我省旅游业良好形象;各级价格主管部门对重点景区进行检查督促,防止发生价格欺诈等问题。(记者何宝国)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn