您所在的位置:首页 > 本网专稿
大美山西在镜头下绽放 “中国民航带您看山西”摄影展开幕
编辑:周昱丽    2017-09-19 17:00:12    来源:黄河新闻网

大美山西在镜头下绽放 “中国民航带您看山西”摄影展开幕

黄河新闻网讯(记者张文娟 实习记者贾蓁)龙腾兮壮美河山尽览,凤舞兮三晋风貌重焕”。9月19日,“中国民航带您看山西”摄影展开展仪式暨“发现山西”摄影大赛颁奖仪式在山西平遥古城县衙举行。

据记者了解,展期将从9月19日持续至9月25日。本次摄影展分为“从空中看山西”“从地面看山西”和“走进山西”三个部分,分别从空中航拍、地面观看和采访报道的角度对山西省各地著名景点、历史文化、转型发展成果、改革创新思路、知名企业以及民航机场发展情况进行集中展示。

记者还了解到,本次摄影大赛以山西题材为主题、为背景,向社会征集展示山西经济建设、社会发展、文化艺术、科技教育、旅游风光、生态环境、百姓民生和对外开放等方方面面内容的参赛作品。摄影大赛于去年12月6日火热开镜,得到山西、民航乃至全国摄影爱好者的积极响应,经过为期9个月的征集,共收到参赛作品10385幅。在9位专家评委的严格评选下,评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名、优秀奖30名。其中樊精隆的参赛作品《龙凤呈祥》荣获一等奖。摄影大赛部分获奖作品也将在本次“中国民航带您看山西”摄影展中亮相。绝对让参展者大饱眼福。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn