您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
重庆巴南区反邪教宣传教育活动扎实开展
编辑:胡耀宇    2017-11-03 08:14:54    来源:中国反邪教网
原标题:重庆巴南区反邪教宣传教育活动扎实开展

  近期,重庆巴南区通过文艺汇演、公益电影、知识教育宣讲、家庭拒绝邪教承诺活动等多种形式,在各镇街、社区、农村、学校全面开展反邪教宣传教育活动,向广大人民群众揭露邪教蛊惑人心、愚弄百姓的邪恶本质,深受广大人民群众欢迎,为构建和谐社会和巴南的经济发展,营造了良好的社会氛围。

图为南彭街道在街道礼堂给市民带来一场丰富多彩的反邪教文艺节目,广大群众深受鼓舞。

图为姜家镇开展反邪教文艺节目演出

图为签订家庭拒绝邪教承诺卡

图为界石镇组织观看反邪教电影《回归-警惕邪教侵害》

图为巴南区花溪街道工作人员向群众宣传反邪教知识

图为圣灯山镇反邪教教育知识宣讲现场

图为区教育系统开展反邪教宣传教育宣讲培训

图为学校开展反邪教知识宣传

(责任编辑:悠然)近期热点有“法轮功”背景夫妻打死幼女腌制尸体藏冰柜     10月12日,美国俄亥俄州华裔夫妇(有“法轮功”背景)杀害幼女案开庭。庭上曝出骇人细节,凶手将女儿打死后,竟将遗体装进一... 揭批“法轮功”短片在俄罗斯国际电影节获奖     首届“俄罗斯国际电影节”9月15日至10月13日在莫斯科举行,共有67个国家573部影片参展,10月17日电影节官方网站正式公布评比...

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn