您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
第二届山西(运城)国际果品交易博览会圆满闭幕
编辑:刘莎    2017-11-13 11:39:45    来源:黄河新闻网运城频道

第二届山西(运城)国际果品交易博览会闭幕式

运城市委副书记王瑞宝发表讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2017年11月12日,第二届山西(运城)国际果品交易博览会成功完成了各项活动,取得丰硕成果,圆满落下帷幕。运城市委副书记王瑞宝,市政协副主席张学会出席闭幕式。运城市副市长乔登州主持闭幕式。   

第二届山西(运城)国际果品交易博览会以“品牌引领、合作共赢”为主题,在“品牌引领”方面,“运城苹果”区域公用品牌在发布会上的首次亮相,不仅惊艳了四方宾朋,更标志着运城优势农产品将通过统一口径、统一商标、统一包装,全面进军国内外高端消费市场。在“合作共赢”方面,果交会努力为参展客商搭建咨询交流的最佳窗口、资源对接的最佳桥梁和商贸合作的最佳平台,邀请了山东、陕西、辽宁、甘肃、新疆、河北、河南等其他7个苹果主产省份的果农代表、合作社负责人和果业生产企业负责人来运参展。通过同馆打擂,达到了互相交流、互相学习、取长补短的目的。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn