您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
河津交警查获一起无证驾驶交通违法行为
编辑:刘莎    2017-11-14 09:26:16    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2017年11月13日15时30分,河津交警大队机动中队查获一起无证驾驶交通违法行为。

河津交警大队机动中队民警在龙国路口正常检查过往车辆时,发现一辆车牌号为晋LJ1***白色骊威牌小型汽车突然停在路边,民警遂上前拦截检查,驾驶人言辞躲闪,无法当场提供有效证件,随后该驾驶人被执勤民警带到交警大队办案区。经查证,驾驶人冯某某属于无证驾驶。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,依法对冯某某处以2000元罚款。(杨青云)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn