您所在的位置: 首页 >  黄河专题
以“武”会友 促进技能提升 ---记洪洞县煤矿机电技能大比武
编辑:贺亚奇     2017-11-27 15:53:22       来源:黄河新闻网
  
 

20171111日,洪洞县安监(煤炭)局组织山西陆合集团恒泰南庄煤业开展了《井下电气操作工职业技能比武大赛》,本次比赛分隐患排查、接线工艺、设备电流整定、煤矿安全知识抢答等四个科目进行,驻矿工作站、煤矿企业干部职工一起观摩了比赛。经过举办方精心组织,选手积极参与,认真对待,大赛取得了圆满成功,共评出12名优秀选手。

通过此次比赛大力促进煤矿企业职工业务水平能力的整体提高;展示出了煤矿职工的团队精神,检验了煤矿的组织能力、综合协调能力、快速反应能力。同时促进各煤矿企业职工以此为契机不断学习新知识、新技术,提高自身专业技能,为压实煤矿安全生产工作起到基础保障作用。

 

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接