您所在的位置: 首页 >  黄河专题
小店区召开“煤改气”农村燃气安全专题座谈会
编辑:贺亚奇     2017-11-28 11:32:28       来源:黄河新闻网
  
 

11月23日下午,小店区召开“煤改气”后农村燃气安全工作专题座谈会。

会上,燃气企业负责人分别汇报了“煤改气”工作进展及“煤改气”过程中存在的问题。参会各部门、街乡就“煤改气”过程中存在的突出问题与燃气企业进行了探讨。荣杰峰副区长就加强“煤改气”后农村燃气安全提出几点要求。

一是要牢固树立“质量第一、安全第一”的理念,严把施工安全关、质量关、验收关,确保工程安全和用气安全。二是要搞好宣传教育,让群众懂得安全用气,节约高效用气。三是要加强后期服务,要确定责任区及责任人,真正把实事办好,让群众得到实实在在的好处。四是燃气企业要完善巡查制度,制定应急预案,防患于未然;五是各单位要收集“煤改气”过程中存在的问题,并提出合理建议。

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接