您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
昔阳县河西社区:以民生为本推进环境整治工作
编辑:晋中编辑    2017-12-07 15:25:59    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(张婷婷 岳润子)自拆违治乱行动以来,昔阳县委、县政府高度重视,河西社区两委班子以“民生第一”为宗旨,密切配合该县城建、国土部门的违建调查工作,多次走访,深入一线,一方面积极向群众了解情况,另一方面广泛吸取兄弟单位拆违经验,真抓实干,奋勇争先,全力配合城区社区打好此次“拆违治乱提质”攻坚战。

 

拆违治乱只是治标,提质配套建立长效机制才是治本。在拆除违建后,河西社区两委将根据县政府要求和规划,结合实际,将道路沿线有序绿化、开发,健全配套设施,完善民生服务,将环境整治工作提质上档。  

 

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn