您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 消防动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
2017年度新兵在这里欢聚一堂!今天的演出是他们最好的“礼物”~~~~
编辑:消防频道    2017-12-18 10:28:04    来源:黄河新闻网

12月15日上午,山西省公安消防部队2017年度新兵训练结业汇报表演在总队培训基地举行,省消防总队总队长王勇等总队在家领导、机关处长以上干部、全省11个消防支队支队长、参谋长等参加。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,300名新战友以整齐的动作、娴熟的技能、过硬的素质充分展现了新时代消防战士的昂扬锐气、蓬勃朝气,全面展示了山西消防部队良好的精神风貌和强烈的进取精神,得到了与会领导的高度赞誉。

汇报表演结束后,王勇总队长作了讲话。他指出,本年度新训工作总队党委高度重视,基地党委精心组织,带兵骨干辛勤付出,全体新兵扎实苦训,圆满完成了各项任务,并对新训官兵表示了亲切的祝贺、提出了殷切的希望:希望全体官兵深入学习贯彻党的十九大精神,听习主席指挥、对习主席负责、让习主席放心,争做习主席的好战士;希望全体官兵发扬不怕吃苦、连续作战、坚韧不拔的三晋消防铁军精神,在血与火的逆行中,努力做一名保一方平安的好战士;希望全体官兵认真学习,苦练技能,扎实工作,在实战中摔打锤炼自己,力争成为三晋消防队伍的骨干尖兵。希望全体官兵不忘初心、牢记使命、勤勉敬业,早日成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,用自己的努力创造一份属于自己的辉煌,回报组织的培养和亲人的嘱托。

汇报表演结束后,300名新兵按照计划补充到基层一线部队。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn