您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 视频 动漫       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
微电影·焚翼天使
编辑:胡耀宇    2018-01-17 08:31:44    来源:凯风网
原标题:微电影·焚翼天使

《焚翼天使》内容讲述一对原本生活在阳光灿烂下,年轻曼妙的两个舞蹈学院校花韩晓萱与杜琳琳,是众人称羡的闺密,更是全校男生心目中的女神,正处在前程似锦的花样年华,却在众人仰慕与期待中,选择了不同的人生道路。一个在舞台上闪耀光彩,舞动青春,另一个则误入歧途。最终通过蒙太奇手法,强烈对比两位女主角的视觉感官,体现出失足女孩的悲惨,令人万分惋惜。

  杜琳琳和韩晓萱都酷爱舞蹈,同是学院的舞蹈精英,被誉为“舞蹈天使”,学校原本安排俩人练双人舞作为毕业汇演。更为巧合的是,杜韩俩人在毕业前夕一起接到了国外知名舞蹈学院的录取通知书。如花似玉的杜韩俩人可谓前程似锦,真让世人羡慕不已。

  然而,面对相同的人生大好机遇,杜琳琳和韩晓萱却作出了不同的选择。杜琳琳因为男友周凯的引诱,参加“善美会”社团,不惜放弃自己热爱、擅长的舞蹈,甚至对苦心劝告自己的闺密好友韩晓萱冷言相加,把韩的好言和好心视作无能和乞求;韩晓萱在多次苦劝杜琳琳远离邪教“善美会”、勤练舞蹈无果后,在张华老师的指导下,潜心苦练舞蹈,在毕业公演的舞台上,以独舞演出大放异彩,获得观众热烈的掌声。而同一时间,杜琳琳却在警方的积极调查与拯救下,送入急诊室紧急抢救,留下急诊室外痛哭失声的张华老师……

  同为舞蹈天使,杜琳琳因为迷失了人生的方向,步上了悲惨的不归路;韩晓萱却用努力勤奋,开启了更上一层楼乃至美好人生的成功之路。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn