您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 热点评论       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
摩门教基要派头头目被控性虐少女
编辑:胡耀宇    2018-01-27 08:26:09    来源:中国反邪教网
原标题:摩门教基要派头头目被控性虐少女

周三,犹他州盐湖城提交的法庭文件显示,一群摩门教的教会领袖被指控组织未成年少女的性宗教仪式,并威胁她们,如果拒绝的话,上帝会摧毁她们的家庭。

被告沃伦·杰夫斯, 莱尔·杰夫斯, 塞西·杰夫斯和温德尔·雷罗伊·尼尔森德是摩门教基要派的成员。作为摩门教的一个分支,在摩门教的主流教会抛弃了一夫多妻制的一百年后摩门教基要派仍然实行一夫多妻制。南方贫困法律中心将该组织描述为白人至上主义者,是反政府,极权主义的邪教。

根据周三提交的法庭文件,年龄在8到14岁之间的女孩被迫参与了该组织的性行为,并被其邪教成员拍摄记录下来。在其中一名女孩揭发后,才引起了当局的注意。

据称,这些年轻女孩的包被放在头上,被送到一个秘密地点,在那里举行仪式。在那里,她们被迫只对他们提供的数字作出回应,并被迫与教会成员进行露骨的性行为。这些仪式每周举行五到六次,并被其他教会成员拍摄。

一群来自摩门教基要派的妇女站在阳台上。

据称,这些受害者被告知,如果他们告诉任何人有关性仪式的事,上帝会摧毁他们和他们的家人。该组织的领导人沃伦·杰夫斯告诉原告,如果她在仪式中哭泣,上帝会惩罚她,而她感受到的任何痛苦都意味着上帝对她不满意。

原告在她8岁时就开始被性虐,她说,她14岁时,就被要求作为证人和抄写员,为其他女孩的性虐待行为做记录。16岁时,她被迫参加“淑女班”,打算让她成为一个好妻子。期间也包括性虐待行为。

法庭文件称,几十年来,即使是在被称为“神职工作”的宗教组织出现之前,对未成年女性的性虐待一直是摩门教基要派的基本组成部分。

法院文件写道:“神职人员的工作是为了保护和延续与未成年人和多名妇女的性行为。”

摩门教基要派的妇女和儿童在德州的埃尔多拉多附近散步。

这些被告被指控蓄意殴打和性虐待一名儿童,并对其造成精神上的痛苦。

沃伦·杰夫斯(Warren Jeffs)因被控犯有强奸罪而被判入狱。自从他在2007年被定罪后,许多邪教组织的成员搬到了科罗拉多州和得克萨斯州的封闭小区。

此前,摩门教基要派居住在与犹他州和亚利桑那州交界处。2008年,经一名16岁的女孩举报,孩子们被虐待之后,德克萨斯州从一处摩门教基要派的院子里收容了400名被虐待的儿童,据称,教会中14岁的女孩会被迫嫁给比自己大得多的男人。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn