您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省委召开常委扩大会议传达中央办公厅关于对孙政才涉嫌犯罪提起公诉的情况通报 骆惠宁主持并讲话
编辑:杨丽鹏    2018-02-13 17:00:41    来源:黄河新闻网

省委召开常委扩大会议传达中央办公厅

关于对孙政才涉嫌犯罪提起公诉的情况通报

骆惠宁主持并讲话

2月12日,省委召开常委扩大会议,传达《中共中央办公厅关于对孙政才涉嫌犯罪提起公诉的情况通报》。省委书记骆惠宁主持会议并讲话。会议指出,对孙政才案依法提起公诉,充分表明以习近平同志为核心的党中央全面从严治党永不停歇的坚强意志和将反腐败斗争进行到底的坚定决心,我们坚决拥护和支持。要把思想和行动统一到中央精神上来,坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的战略部署,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议指出,孙政才政治野心和个人私欲极度膨胀,“十个必须”条条触犯,“七个有之”样样皆占,腐化堕落、触犯法律,是党的十八大后仍然不收敛、不收手,问题严重突出、群众反映强烈、占据重要岗位的腐败分子典型,严重损害党的形象,严重损害国家利益,严重损害法律尊严,必须依法予以严惩。

会议要求,全省各级党组织和广大党员干部要做到旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持全面从严治党永远在路上,一刻不停歇地深入推进反腐败斗争,加强对权力运行的制约和监督,确保党的路线方针政策和党中央决策部署不折不扣贯彻落实。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn