您所在的位置: 首页 >  黄河专题
朔州市2018年文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议
编辑:赵贵花     2018-05-01 10:54:33       来源:朔州市新闻中心

4月27日,我市召开2018年文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议,贯彻落实全省“扫黄打非”工作会议精神,总结2017年全市“扫黄打非”工作,安排部署今年“扫黄打非”重点工作任务,各县区分管副局长、六县区扫黄办主任、文化股股长、文化市场行政综合执法大队队长等人参加。

会上市“扫黄打非”工作领导小组主任、朔州市文化局副局长王志茂对2018年文化市场管理暨“扫黄打非”工作做了部署。一是以打击非法出版物为首要任务,以互联网为主战场,统筹抓好网上网下、境内境外斗争,全面深入打击各类非法有害出版物传播活动。二是组织开展“清源2018”、“固边2018”“净网2018”“秋风2018”“护苗2018”专项行动,切实履行好“护城河工程”成员单位职责。三是进一步强化“扫黄打非”各类案件特别是大案要案的查办。四是继续深入推进“扫黄打非”进基层工作。五是提升“扫黄打非”宣传声势,及时曝光典型案例。六是开展2018年“绿书签行动”系列活动。七是做好2018年印刷复制暨内部资料性出版物管理工作。

会议还签订了2018年朔州市“扫黄打非”工作责任书。(文/田晶)

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接