您所在的位置: 首页 >  黄河专题
全国“扫黄打非”检查组在长治县检查工作
编辑:邢璐霞     2018-09-01 16:57:49       来源:长治县新闻网

8月31日,全国“扫黄打非”检查组深入长治县,就“扫黄打非”工作进行督导检查。市县领导孙刘琳、王现敏、秦彦伟、史宇荣及相关部门负责人陪同。

图为:全国“扫黄打非”检查组在长治县检查工作

全国“扫黄打非”检查组一行深入天下都城隍景区进行了督导检查,查看了相关资料,详细了解了长治县“扫黄打非”工作开展情况。全国“扫黄打非”检查组对长治县“扫黄打非”工作给予了充分肯定,认为长治县高度重视“扫黄打非”工作,各部门工作相互配合、形成合力,工作机制运行顺畅,为维护良好的文化市场秩序、营造积极向上的文化发展环境作出了应有的贡献。全国“扫黄打非”检查组对长治县进一步开展好“扫黄打非”工作提出指导意见,希望长治县不断传承发扬优秀文化,增强全民版权意识,依法打击各类盗版行为,坚决清除危害国家安全、破坏社会安定、影响身心健康、污染文化环境等各类文化垃圾,为经济社会健康持续发展营造良好的文化氛围。(来源:长治县新闻网)

原标题:全国“扫黄打非”检查组在长治县检查工作

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接
长治市邮政管理局开展寄递渠道“扫黄打非”联合检查 ( 2018-07-03 )
孙刘琳:深度“扫黄打非”必须确保“常态化” ( 2017-04-15 )
长治市安排部署今年“扫黄打非”专项工作动员会 ( 2016-05-01 )