您所在的位置: 首页 >  黄河专题
长治邮政管理局积极推进“扫黄打非”专项行动
编辑:张乐     2018-10-12 11:52:33       来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治讯:近日,长治市邮政管理局在沁源县进行执法检查过程中,召开专门会议部署安排沁源县快递行业“扫黄打非”工作。

(网络配图)

一是听取了沁源县各快递企业“扫黄打非”工作汇报,了解了快递企业开展“扫黄打非”专项行动的工作情况。二是现场查看了快递企业网点工作人员快递收寄验视和实名收寄过程。三是查阅了各网点对快递员开展禁寄物品培训的档案资料,及在收寄时非法出版物、非法宣传品的处置措施。检查结束后,局长胡福海做出重要指示要求快递企业严格树立“红线意识”,全面落实三项制度确保快递业的安全运行,坚决杜绝违法经营,违法操作。

下一步,长治局将进一步加大监管执法力度,持续推进对快递包裹及邮政图书报刊亭“扫黄打非”的检查强度,有效净化全市邮政行业。(长治市邮政管理局)

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接
长治市邮政管理局“四落实”精准发力三大攻坚战 ( 2018-09-29 )
长治市邮政管理局学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》 ( 2018-10-10 )
长治市邮政管理局圆满完成2018邮政普遍服务消费者满意度调查 ( 2018-09-21 )
长治市邮政管理局开展“我们的节日·中秋节”主题慰问活动 ( 2018-09-21 )
长治市邮政管理局开展中秋国庆节前廉政警示教育 ( 2018-09-21 )