您所在的位置: 首页 >  黄河专题
董晓林一行深入振兴村调研社会主义核心价值观示范点创建工作
编辑:张瑜     2018-10-12 15:07:54       来源:山西上党振兴集团

10月11日,全省社会主义核心价值观示范点(公园广场)创建现场经验交流会在长治市召开之际,省委宣传部副部长董晓林带领省直各单位和全省各地市宣传系统人员莅临振兴村进行观摩调研,旨在进一步总结交流工作经验,推动全省社会主义核心价值观建设向广度和深度拓展。市委常委、宣传部长孙刘琳,县委书记、县长王现敏,市委宣传部副部长张晓里,县委常委、宣传部长张延节等领导陪同。

图为:一行人在振兴村观摩调研

图为:一行人在振兴村孝廉公园观摩调研

调研组一行在参观过程中详细了解了振兴村社会主义核心价值观示范点创建工作的基本情况。振兴村在培育和践行社会主义核心价值观示范点创建工作中,确立了“巩固基础、创新形式,以点带面、以面带片”的工作思路,制定了一系列创建工作举措,把社会主义核心价值观教育贯穿于经济建设、社会发展、村企管理的各个方面,融入远景规划、经济发展和群众日常生活,推动社会主义核心价值观落细落小落实。

调研组认为,振兴村社会主义核心价值观示范点创建工作氛围浓厚,特色鲜明,做到了“有氛围、有载体、有制度、有特色”,取得了明显成效。今后要继续努力探索,进一步把社会主义核心价值观融入到人们的思想、工作和生活实际中去,切实为推动各项工作提供精神动力和文化滋养。

原标题:省委宣传部董晓林一行莅临振兴村调研社会主义核心价值观示范点创建工作

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接
沁源县召开统一战线助力乡村振兴动员会 ( 2018-10-11 )
振兴村多举措将社会主义核心价值观融入百姓生活 ( 2018-10-11 )
长治市乡村振兴战略规划编制推进会召开 ( 2018-10-11 )
长治县召开首届“振兴日”系列活动筹备工作会 ( 2018-10-10 )
长治市乡村振兴战略规划编制推进会召开 ( 2018-10-10 )