您所在的位置: 首页 >  黄河专题
全省社会主义核心价值观示范点创建经验交流会在长治召开
编辑:杨霖钰     2018-10-13 09:30:43       来源:山西日报

    

    10月11日至12日,全省社会主义核心价值观示范点(公园广场)创建经验交流会在长治召开。现场观摩了长治市不同类型的示范点创建,长治、太原、运城等地分别就不同创建类型作了经验交流。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委关于社会主义核心价值观建设的安排部署,总结交流工作,促进全省核心价值观建设向纵深发展。会议指出,要把省级社会主义核心价值观示范点和主题公园广场创建作为我省加强社会主义核心价值观建设的主要抓手,真正把社会主义核心价值观更好地融入百姓生活,从今年起每年都要创建一批省级核心价值观示范点和主题公园广场,以点带面,逐步扩大,形成规模效应。下一步要重点推进核心价值观宣传教育、网上传播、主题实践活动、爱国主义教育、群众性精神文明创建、政策和法律保障和典型示范引领等7个方面的工作,推动我省社会主义核心价值观建设工作再上新台阶。

    省委宣传部相关领导、各市委宣传部分管副部长、各市文明办和省直四工委宣传部负责同志,省级社会主义核心价值观示范点负责人参加会议。(记者 李家鸣)

    山西日报

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接