您所在的位置: 首页 >  黄河专题
省政府召开常务会议部署安全生产工作
编辑:杨江涛     2018-12-27 10:41:20       来源:山西省应急管理厅
  
 

12月25日,山西省省长楼阳生主持召开省政府第19次常务会议,听取了全省安全生产工作汇报,部署安全生产工作。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,严格落实“四铁”要求,进一步压实安全责任,深化专项整治,严格依法治理,夯实基层基础,推进改革创新,加强应急管理,持续推动全省安全生产形势稳定好转,坚决守住不发生重大安全生产事故底线。要切实抓好“两节”安全生产工作,让全省人民过一个平安、祥和、欢乐的节日。会议听取了全省今冬明春火灾防控工作情况汇报,要求坚持问题导向,认真排查隐患,采取有力防控措施,确保人民群众生命财产安全。

今年以来,通过全省上下的共同努力,山西省安全生产形势持续稳定好转。1-11月份,生产安全亡人事故起数和死亡人数同比分别下降20.45%和19.58%,未发生重大以上事故。 (王宇)

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接