您所在的位置: 首页 >  黄河专题
山西省消防救援总队“换装”
编辑:杨江涛     2018-12-29 15:09:59       来源:山西省应急管理厅
  
 

12月27日,山西省消防救援总队授旗授衔和换装仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。省委常委、政法委书记商黎光,副省长、省公安厅厅长刘新云出席。

商黎光代表省委省政府向长期奋战在一线的全体消防救援指战员致以崇高的敬意和亲切的慰问。他指出,改革转制后,消防救援队伍作为应急救援的主力军,将承担起防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责。全省消防救援队伍要始终牢记和全面落实习近平总书记重要训词精神,永葆对党忠诚的政治本色、树立纪律严明的良好形象、锤炼赴汤蹈火的过硬本领、扛起竭诚为民的使命责任,主动对标定位,用实际行动践行誓言,努力创造无愧于新时代的光荣业绩,永做党和人民的忠诚卫士。

山西消防救援总队政委彭建宏宣读了授旗决定和授予消防救援衔的命令,向全省11个消防救援支队主官授中国消防救援队队旗,并带领全场消防指战员进行了集体宣誓。

省委政法委常务副书记闫喜春、省应急管理厅厅长薛军正以及相关部门领导参加了仪式。

图文│贾虎瑞 曹卫森

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接