骆惠宁将出席庆祝新中国成立70周年山西专场新闻发布会_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  活动报道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
骆惠宁将出席庆祝新中国成立70周年山西专场新闻发布会
编辑:张旭    2019-09-09 09:06:34    来源:山西日报

9月5日上午,国务院新闻办公室将在北京举行庆祝新中国成立70周年山西专场新闻发布会。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,省委副书记、省长楼阳生将在发布会上围绕“争当能源革命排头兵开创转型发展新局面”作介绍,并回答记者提问。届时,将在新闻发布厅举行相关展示活动。

山西日报报业集团将以山西日报新闻客户端、山西新闻网为主要平台,联动微博、微信等社交媒体,对发布会及展示活动进行图文报道,带你走进现场,品读山西故事,点赞伟大祖国。(记者 陈俊琦)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn