总队政委杨守成到太原支队调研指导工作时强调......_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 消防动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
总队政委杨守成到太原支队调研指导工作时强调......
编辑:消防频道    2019-09-10 11:38:41    来源:黄河新闻网

9月5日上午,省消防救援总队政委杨守成到太原市消防救援支队特勤二中队和华润太原万象城进行了调研指导。

在特勤二中队,杨守成实地查看了中队的车辆装备、营房环境和库室设置等情况,详细了解了当前队伍管理和灭火救援工作。他强调,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓队伍管理、执勤战备、灭火救援等各项工作,打造一支过硬的“尖刀”力量;要进一步加强文化设施、训练设施、生活设施等建设,营造栓心留人的环境;要充分发挥专业优势,切实做好预案编制、熟悉演练、综合保障等工作,时刻做好打大仗、打硬仗的准备。

在华润太原万象城,杨守成查看了商场中控室、微型消防站建设等情况后强调,要进一步抓好社会单位消防安全主体责任落实,特别是针对节假日、店庆期间人流、物流大幅增加的实际,要加大隐患整治、消防巡查、安全管理等力度,及时消除风险隐患,确保万无一失。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn